Тел. / Whatsapp:
+7 (999) 200 42 42
Москва | Россия

 Индивидуальные туры

Если Вы уверенны в себе и хотите поехать, как настоящий "одинокий ездок" , то мы будем рады Вам помочь. Естественно, Вы можете поехать и вдвоем, и большой компанией. 

 

Полная подготовка поездки от 6000 руб

Входит: 

- Бронь машины, билетов и жилья

- Индивидуально составленный маршрут 

- Подробные консультации связанные с поездкой 

Это очень выгодное предложение, Вы сэкономите огромное количество времени и нервов, но, самое главное, денег. 

 

  • Лично обсуждаем Ваши пожелания и составляем грамотный маршрут  

  • Бронируем Вам жилье, у нас есть варианты которые вы никогда не найдете на букинге и прочих сайтах. От деревенских домиков до видовых вилл

  • Бронируем Вам машину и детально описываем Вам нюансы связанные с ее арендой (поверьте, тонкостей хватает)

  • Даем все необходимое советы, указания и напутствия, чтобы Вы минимизировали свои риски и получили максимум удовольствия от поездки 

Составить грамотный маршрут очень не просто. В тех же Альпах дорог очень и очень много, но в большинстве случаев они весьма унылые,  где-то стоит отграничение скорости в 30 км/ч,  где-то плохое покрытие и лишь определенные места достойны внимания. 

 

Кроме этого надо найти машину в прокат на которой будет интересно ехать, такую как M2, M3, Porsche 911 или хотя бы GTi Clubsport, вряд ли вы захотите отправится по серпантинам на дизельном фокусе. Чтобы снять хороший спорткар по приятной цене нужно знать этот рынок. Тут есть свои сложности,нюансы и подводные камни.

 

Ну и последнее - это места для ночлега. Это самая большая проблема, нужно очень внимательно выбирать места. Ночлег должен находится только в правильных местах, иначе вы сильно рискуете отклониться от маршрута, потерять много времени, нервов и денег. 

 

Мы освободим Вас от этих проблем, Вы просто прилетает и без лишних нервов начинаете свое путешествие. Мы подготовим Вас и морально, и технически.

 

Ну, а если вы состоятельный человек, то мы можем организовать индивидуальное сопровождение. Цена и подробности по запросу.