Тел. / Whatsapp:
+7 (999) 200 42 42
Москва | Россия

ALPS SHORT

Lotus Evora   -  3200 евро (В цену включено: машина, проживание, сопровождение)

Невероятный звук, сочнее и громче чем у Lamborghini Huracan, но главное это управляемость​

Lotus Evora   -  3200 евро (В цену включено: машина, проживание, сопровождение, бен)

Невероятный звук, сочнее и громче чем у Lamborghini Huracan, но главное это управляемость​

Временно недоступен к заказу

10 - 15 июля                      от 3200 евро*

 

18 - 22 июля                      от 3200 евро*

30 июля - 3 августа          от 3200 евро*

4 - 8 августа                      от 3200 евро*

20 - 24 августа                  от 3200 евро*

11 - 15 сентября               от 3200 евро*

17 - 21 сентября               от 3200 евро*

23 - 27 сентября               от 3200 евро*

 

28 сентября - 2 октября  от 3200 евро*

* - Указана цена за двух человек (Один Экипаж) цена зависит от машины.   

 

В формате ALPS SHORT вы можете выбрать только одну машину. Вы можете увеличить количество дней путешествия отдыхом на озере Гарда (как перед путешествием, так и после - мы поможем с отелями, трансфером итд)   

​Jaguar F-type SVR  -  3200 евро (В цену включено: машина, проживание, сопровождение)

Самый быстрый Ягуар за историю марки, необузданная мощь и керамические тормоза 

Mercedes-Amg GT-S   3800 евро (В цену включено: машина, проживание, сопровождение)

Невероятное купе GT, неудержимый мотор, прекрасные тормоза и всеобщий восторг 

Прилет, отлет  – аэропорт Вероны. 

Количество участников: не более 4 экипажей 

В цену входит: Сопровождение, Машина, Бензин, Проживание. 

 

Демократичный формат для тех кто хочет прочувствовать Альпийские дороги на себе. Мы предлагаем настоящее приключение наполненное эмоциями, скоростью и невероятной красотой, для людей с чувством вкуса и жаждой нового. Если вы видели, например, как в 10 сезоне команда старого Топ Гир  ездила на Стельвио, то мы делаем примерно так, только намного лучше. Если в 90-х годах вы играли в игры такие как NFS5 где пейзаж и петляющие дороги превращались в один большой природный гоночный трек, то Вы поймете всю глубину нашего формата. Мы не прокат, мы не занимаемся псевдолюксом, машины по большому счету второстепенны, просто для достижения лучшего результата нужен правильный инструмент. А главное мы даем все возможность использовать этот инструмент по назначению, а не просто любоваться.

 

Серпантины, перевалы, ледяное вино, горные озера, захватывающие виды, скорость, повороты. И все это на лучших спорткарах. Симбиоз эмоций.

В таких местах, как Альпы нужен проводник, особенно если вы хотите почувствовать драйв. Мы показываем лучшие дороги в Альпах, помогаем получить от них максимум эмоций. Будьте готовы: мы часто встаем рано чтобы трафик не мешал получать удовольствие, а вечером показываем закрытые перевалы: где нет никого кроме нас. Дьявол кроется в деталях - это про нас. И чтобы быть немногословным: наш организаторский автомобиль Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.  Наши знания, опыт, помогут Вам получать эмоции, а это главное что мы можем дать. 

ALPS SHORT -  это формат который идеально подходит для первого с нами путешествия.  Он не изматывающий, но при этом эмоций вы получите через край при этом по очень приятной цене. 

Про маршруты: у нас несколько отточены до совершенства маршрутов, тут нет времени расслабиться, насыщенность зашкаливает,  начиная с первых километров вы будете получать удовольствие, буквально сразу после прилета. К сожалению, Альпы очень нестабильное место в плане погоды, поэтому каждый раз мы подбираем оптимальный вариант. Если вы опытный путешественник в Альпах, то мы всегда готовы обсудить маршрут, но для всех остальных только один совет: доверьтесь нам и Вы получите больше чем ожидали. Тут нет известных точек, мы специализируемся на очень узкой тематике - лучшие дороги и самые красивые места в Альпах. Естественно мы не забываем о пассажирах и делаем остановки для наслаждения видами, а также различные дополнительные увеселения: термы, фуникулеры и вино))